НовостиСтатьиО компанииКонтакты
TMI
TMI
Testometric
Testometric
IGT
IGT
Konica Minolta
Konica Minolta
MOCON
MOCON
EMTEC
EMTEC
AFG
AFG

Отрасли

Поиск оборудования

Бумага, картон, целлюлоза
Готовая упаковка
Гофрированный картон
Комбинированные материалы
Пластики, полимерные пленки
Полиграфия
Прочие


Контакты











21.02.2013

Спектроденситометры Konica Minolta FD-5 и FD-7 получили новые функции

Являясь на момент появления первыми приборами, соответствующими требованиям М1 стандарта ISO 13655, спектроденситометры FD-5 и FD-7 теперь обладают новыми уникальными особенностями.

Сегодня все ICC-профили в полиграфии (FOGRA39, ISO Coated V2) базируются на измерении с белой подложкой. Однако всё чаще требуется контролировать печать на чёрной основе.

Этот пробел отныне восполнен спектроденситометрами FD-серии. Возможность измерения с поправкой на цвет подложки делает их незаменимыми для печатников.

С помощью новой функции TARGETMATCH теперь можно легко получать оптическую плотность на чёрной подложке, нужную для достижения цвета пробного оттиска на белой подложке. Также доступен выбор плашечных цветов.

Функция ISOCHECK обеспечивает быстрый контроль оттисков по стандартам ISO или собственным. Палитры для стандартных условий печати поставляются вместе с бесплатным программным обеспечением для управления результатами измерений. ПО также позволяет создавать собственные палитры для загрузки в прибор.

Также отныне в комплект стандартных принадлежностей включён поляризационный фильтр для выполнения измерения по условиям M3.

Все новые спектроденситометры поставляются с усовершенствованным функционалом. Пользователи, которые приобрели приборы ранее, могут загрузить обновление с сайта Konica Minolta Sensing и бесплатно заказать поляризационный фильтр до 30 апреля 2013 г.



Новости | Статьи| О компании | Контакты

Санкт-Петербург, ул. Седова, д. 11, оф. 607

e-mail: mail@sigma-micron.ru

Создание сайта –
Extreme Design Group