НовостиСтатьиО компанииКонтакты
TMI
TMI
Testometric
Testometric
IGT
IGT
Konica Minolta
Konica Minolta
MOCON
MOCON
EMTEC
EMTEC
AFG
AFG

Отрасли

Поиск оборудования

Бумага, картон, целлюлоза
Готовая упаковка
Гофрированный картон
Комбинированные материалы
Пластики, полимерные пленки
Полиграфия
Прочие


Контакты











TMI


www.testingmachines.com

Группа компаний TMI является одним из ведущих мировых производителей испытательного оборудования и имеет подразделения в США, Канаде, Нидерландах, Франции и Англии.


33-35 УСТАНОВКА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОНЦЕНТРАЦИИ МАССЫ



33-35  УСТАНОВКА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОНЦЕНТРАЦИИ МАССЫ


назначение
Определение концентрации массы в лабораторных условиях.
Установка может быть использована со всеми видами волокнистой массы, полученной, как в ходе производственного процесса, так и приготовленной в лаборатории, для оценки ее свойств.
Установка не может быть использована при изготовлении отливок, используемых для определения относительного коэффициента отражения поверхности (ISO Белизна), поскольку данный метод исключает контакт с металлическими поверхностями.


принцип действия
Прибор состоит из верхнего резервуара, скрепленного быстро отсоединяющимися зажимами с проволочной сеткой через легкую резиновую прокладку. Сетка расположена над осушительным конусом, к которому подведена вакуумная линия. Проволочная сетка представляет собой 60 сплетенных ячеек из фосфатированной бронзы в соответствии с ISO 3310/1 и BS 410. Она поддерживается при помощи рамки с металлическим кольцом, позволяющей производить ее быструю замену. Приемный конус свободно вмещает в себя 500 мл воды.

особенности
Для исключения разрушения отливки оборотной водой прибор снабжен ручным разгонным валиком. Альтернативный метод, использующий воронку Бюхнера и фильтровальную бумагу, медленнее и, поэтому, менее эффективен.


стандарты

ГОСТ ISO EN TAPPI AS/NZ BS CPPA FEFCO DIN SCAN ASTM
5267/1 6035/1 C19

Новости | Статьи| О компании | Контакты

Санкт-Петербург, ул. Седова, д. 11, оф. 607

e-mail: mail@sigma-micron.ru

Создание сайта –
Extreme Design Group